導入事例

導入事例 1

タッチパネル操作で安定した焼成が可能に

過熱蒸気式ロータリーラックオーブン

パン製造会社 A 社様

お客様の要望

表面が美しく焼き上がるオーブンが欲しい

食品の酸化劣化を抑えたい

素材の特性に合わせた調理がしたい

導入後の効果

過熱蒸気と遠赤外線により、焼き上がりが良くなった

低炭素での焼成により、食材の酸化を抑えた調理が可能に

タッチパネル操作で素材の特性に合わせた調理が実現

担当者より一言

パンや和洋菓子を製造する国内の現場では、海外製オーブンを導入しているケースも多いようです。 当社は国内メーカーという地の利を活かし、ご相談から納品後のアフターケアまで、お客様を親身にサポートします。
製品の詳細はこちら

導入事例 2

食品衛生が向上

金属トレー洗浄機

パン製造会社 B 社様

お客様の要望

場所をあまりとらない洗浄機が欲しい

洗浄に使う水を節約したい

洗ったトレーを素早く乾かしたい

導入後の効果

製造ラインに応じてスペースの有効活用ができた

水をろ過して循環させるため給水使用量を節約

高い乾燥性能が得られた

担当者より一言

コンパクトで洗浄・乾燥に優れた機械です。 汚れが溜まったフィルターは交換するだけで済み、メンテナンスの手間がかかりません。
製品の詳細はこちら