- ホーム
- 導入事例
導入事例
導入事例 1
タッチパネル操作で安定した焼成が可能に
過熱蒸気式ロータリーラックオーブン
パン製造会社 A 社様

お客様の要望
表面が美しく焼き上がるオーブンが欲しい
食品の酸化劣化を抑えたい
素材の特性に合わせた調理がしたい
導入後の効果
過熱蒸気と遠赤外線により、焼き上がりが良くなった
低炭素での焼成により、食材の酸化を抑えた調理が可能に
タッチパネル操作で素材の特性に合わせた調理が実現
導入事例 2
食品衛生が向上
金属トレー洗浄機
パン製造会社 B 社様

お客様の要望
場所をあまりとらない洗浄機が欲しい
洗浄に使う水を節約したい
洗ったトレーを素早く乾かしたい
導入後の効果
製造ラインに応じてスペースの有効活用ができた
水をろ過して循環させるため給水使用量を節約
高い乾燥性能が得られた
担当者より一言
コンパクトで洗浄・乾燥に優れた機械です。
汚れが溜まったフィルターは交換するだけで済み、メンテナンスの手間がかかりません。
担当者より一言